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Ingredientes para 4 personas:

  • 4 solomillos de 180 gr
  • 5 patatas medianas
  • 10/12 champiñones
  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado, sal y pimienta

Para la salsa de mostaza y miel

  • El jugo de marcar la carne
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de miel
  • 250 ml de nata
  • Un chorrito de Brandy

Pasos:

En una plancha muy caliente, cocinar los solomillos dos minutos por cada lado y dejar reposar en el horno a 50º C.

Pelar y trocear las patatas en cuartos y cocerlas con un poco de sal. Mientras se cuecen las patatas, flambear el brandy y añadir el resto de ingredientes de la salsa. Dejar reducir.

A continuación, sofreír el ajo machado en el aceite caliente. Retirar del aceite, añadir a los champiñones (limpios y cortados en cuartos) y rehogarlo en el aceite. Añadir el perejil picado.

Saltear las

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patatas cocidas con los champiñones.

Por último emplatar: los solomillos se colocan en un lateral y rociar con la salsa. En el lado contrario se ponen las patatas y champiñones como guarnición.