Receta de cocina: Pintxo de revuelto de champiñón y piquillos
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- 2 pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta
- 4 pimientos del piquillo
- 50 g. de jamón
- 2 huevos
- sal
- aceite
- pan
Pasos:
Vamos a seguir los pasos de Cocinar para los amigospara preparar esta receta.
Comenzamos picando los ajos, los pimientos y la cebolleta muy fino. También cortamos los pimientos verdes en tiras y fileteamos y picamos los champiñones. Por último, cortamos el jamón en trozos menudos.
Ahora empezamos con la base del revuelto. Ponemos aceite en una sartén y sofreímos la cebolla, a continuación los ajos y finalmente los champiñones. 10 minutos después incorporamos un poco de sal y los pimientos del piquillo. En los últimos 3 minutos incorporamos el jamón.
En otra sartén freímos los pimientos verdes un par de minutos y los reservamos.
Cortamos unas rodajas finas de pan y las tostamos en el horno unos minutos.
Por último batimos los huevos y los incorporamos a la base de champiñón y piquillos. En unos segundos el revuelto estará listo. Solo nos queda colocarlo sobre las rodajas de pan tostado y decorarlo con las tiras de pimiento verde. ¡Buen provecho!