Receta de cocina: Pollo al curry
Pollo al Curry
Ingredientes (Para 4 personas):
- sal al gusto
- aceite de oliva al gusto
- 1/4 pieza de cebolla blanca
- 2 piezas de pechuga de pollo sin hueso sin piel
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 tazas de leche de vaca
- 2
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cucharadas de harina de trigo
- pimienta negra molida al gusto
Pasos:
- Picar finamente la cebolla. Salpimentar las pechugas de pollo.
- Sellar cociendo dentro de una olla honda con un poco de aceite y dando vuelta para que se vean cocidas por todos lados. Sacar las pechugas ya selladas y reservar.
- En la olla honda, agregar un poco más de aceite y acitornar la cebolla picada durante un minuto hasta que se torne más transparente. Agregar la harina. Cocer durante 3 a 5 minutos, meneando hasta que tome un color dorado pero no tostado.
- Agregar la leche poco a poco y revolver vigorosamente para que no se formen grumos. Una vez incorporada la harina, añadir el curry y mezclar hasta integrar.
- Colocar las pechugas dentro de la olla nuevamente. Tapar, bajar la lumbre y dejar cocer durante 30 minutos.
- Servir acompañado de arroz blanco