Silverlight en Chrome

Recientemente Google Chrome ha desactivado los plugins externos a su navegador, y el silverlight aunque se instale se muestra como que no está instalado. Solucionarlo es sencillo, tan solo hay que escribir en la barra de dirección lo siguiente:

chrome://flags/

Se abrirá una página con algunas opciones de chrome. Busca el apartado Habilitar NPAPI y pulsa en Habilitar. En la parte inferior de la página hay un botón Reiniciar para cerrar el navegador y volverlo a abrir y que los cambios se apliquen.
Una vez habilitado silverlight funcionará sin ningún problema.

Estamos trabajando para no depender de silverlight y para ello estamos haciendo una versión que no necesita plugins, pero el camino a recorrer para terminarlo es muy largo. De momento tenemos una versión mínima en la que se puede chatear, estamos trabajando muy duro para ir incorporando todas las funciones poco a poco.

http://www.thinkoo.es/home/html5

Por cierto, desde esa página también se puede chatear desde cualquier teléfono movil o tablet (siempre y cuando tenga una buena conexión a internet).

Ir arriba